- Свиные ребрышки — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 3-4 Штук (среднего размера)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Зира — 2 Щепотки
- Свежая зелень — 50 Грамм (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук — по вкусу)
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить шурпу из свиных ребрышек. Вкусное восточное блюдо придется по вкусу буквально каждому. Правда, мы заменили мясо баранины на привычную нам свинину, но от этого шурпа не стала хуже. Этот вкусный и наваристый густой суп частенько на нашем столе в зимнее время. Съешь тарелочку такой ароматной похлебки, и отогреваешься и телом, и душой. Приготовить шурпу из свиных ребрышек можно в домашних условиях на плите, а можно и в походе на костре. Предлагаю вам простой рецепт шурпы из свиных ребрышек, готовьте и наслаждайтесь вкусом!
Количество порций: 6-8