- Мясо свинины — 500 Грамм
- Сало — 100 Грамм
- Лук — 4 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Перец горошком — 8 Штук
- Острый красный перец — 1 Штука
- Лавровый лист — 4 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
В детстве я жила недалеко от Казахстана и поэтому знаю вкус настоящей шурпы. Она готовилась не из свинины, естественно. Но не будем снобами и отступим от классики — вот вам рецепт шурпы из свинины.
Описание приготовления:
Это — очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое украсит любой стол. Баранину любят не все, а вот шурпа из свинины более привычна и придется по вкусу каждому. Проверено! Чтобы придать шурпе из свинины азиатский вкус я кладу туда зиру или карри. Но это кому как нравится. А ещё я добавляю в шурпу из свинины кислое яблоко. Получается довольно оригинальный вкус. Попробуйте! Приятного аппетита!
Количество порций: 6-7