Site icon Рецепты

Шурпа из свинины на костре

Шурпа из свинины на костре
Шурпа из свинины на костре



Приготовить шурпу из свинины на костре не так сложно. Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа — это наваристый суп из мяса с овощами. Овощи для шурпы не нарезаются.

Описание приготовления:

Шурпа из свинины на костре готовится примерно 2-3 часа. Если сказать точнее, не меньше двух и не больше трех часов. Свинина предварительно обжаривается, что ускоряет процесс варки. На самом деле, мясо можно не обжаривать, а заложить сразу в кипящую воду. Можно добавить горсть гороха (нут), его нужно предварительно замочить. Вкус и аромат шурпы из свинины на костре будет зависеть еще и от специй и трав, которые вы добавите. Не забудьте острый перец. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 10

В казане обжарить мясо, налить воду, положить приправы и варить час на медленном огне.

К мясу добавить картофель и морковь.

Помидоры и перец крупно порезать, добавить в казан вместе с луком.

Шурпу варить полчаса, добавить зелень, острый перец, специи. Поварить еще 15 минут и дать настояться минут двадцать.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version