- Свинина на ребрышках — 1,5 Килограмма
- Лук — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 10 Штук (средние)
- Помидор — 4 Штуки
- Болгарский перец — 3 Штуки
- Горох нут — 100 Грамм
- Кинза, укроп, петрушка — 3 Штуки (по пучку)
- Масло растительное — 60 Грамм
- Специи — По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)
Шурпа из свинины в казане — ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8-10