- Перепела — 8-10 Штук (очищенные)
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Помидоры — 5-6 Штук
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Зелень — 1 По вкусу (укроп и петрушка)
Шурпа из перепелов — очень необычный и невероятно вкусный суп. Рецептом этого блюда со мной поделился охотник, который таким вот образом постоянно готовит перепелов. Это очень хороший суп!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления шурпы из перепелов. Готовить лучше всего на природе. Если у вас есть казан — замечательно! Суп, сваренный в казане, — особенно хорош и наварист. Перед началом приготовления обработайте тушки перепелов, очистив и очень тщательно их промыв водой. Хорошего дня!
Количество порций: 5-6