Site icon Рецепты

Шурпа из курицы с зеленью

Шурпа из курицы с зеленью
Шурпа из курицы с зеленью



Шурпа из курицы — необычный вариант этого блюда, более диетический. Я пробовала шурпу из курицы на пикнике и была удивлена, насколько вкусно получилось. Дома тоже можно приготовить вкусно!

Описание приготовления:

При варке шурпы из курицы снимайте образующуюся пену шумовкой, чтобы бульон получился прозрачным. Или полностью слейте воду и залейте новую. Этот прием нужно обязательно делать, когда вы варите баранину. Для простого рецепта шурпы из курицы все овощи режутся крупно и закладываются в бульон без обжарки. Это делает шурпу из курицы более диетической и полезной. Подайте шурпу из курицы приготовленную в домашних условиях с зеленью и свежими помидороми. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8-10

Горох замочить на 4 часа.

Овощи почистить и крупно порезать.

Курицу варить на медленном огне, когда бульон будет готов положите картофель, морковь и лук. Затем томатную пасту и помидоры.

Добавьте горох, соль и специи.

Варите полтора часа под крышкой на маленьком огне.

Готовую шурпу посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version