- Куриное мясо — 500 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Шурпа — очень популярный на востоке суп, как правило, приготовленный на основе баранины и овощей. Предлагаю приготовить шурпу из куриного мяса. В моем варианте суп получается очень сытным и вкусным.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления шурпы из курицы в мультиварке. В первую очередь отварите курицу, затем добавьте овощи и специи. Готовится шурпа в режиме «Мультиповар». Готовый суп должен настояться в «Режиме подогрева» 10 минут. При подаче на стол присыпаем шурпу измельченной зеленью. Удачи!
Количество порций: 5-6