Site icon Рецепты

Шурпа из косули

Шурпа из косули
Шурпа из косули



Шурпа из косули — блюдо довольно экзотическое. Ведь чаще всего этот суп варится из баранины или говядины. Изобилие специй делает шурпу ароматной и вкусной, попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления шурпы из косули. Если есть желание, перед тем как варить мясо косули, слегка обжарьте его на сковороде, всего 5-7 минут. На счет количества специй… Обычно я их смешиваю, так чтобы получилась в целом одна столовая ложка. Хорошего вам дня и удачного приготовления шурпы из косули!
Количество порций: 4

Подготовленное мясо косули отвариваем в двух литрах воды до готовности. Примерно 1-2 часа.

К готовому мясу добавляем нарезанную брусочками морковь и лук репчатый.

Кладем картофель, варим 15 минут.

Теперь добавляем порезанный болгарский перец и перец горький целиком, также кладем помидоры (измельченные в к мясорубке), соль и специи. Варим еще 15 минут и снимаем с огня. Засыпаем в суп чеснок, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут.

Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version