Site icon Рецепты

Шурпа из конины

Шурпа из конины
Шурпа из конины



Если у вас есть конина, почему бы не приготовить из нее вкуснейшую шурпу? Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, так будет еще вкуснее (у меня не было). Готовую шурпу перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 минут. Хорошего дня!
Количество порций: 4-5

Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, снимая пену. Затем кладем луковицу и лавровый лист. Варим бульон 40 минут.

Готовое мясо извлекаем из бульона, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанные лук и морковь, а также томатную пасту. Тушим до готовности овощей.

Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю и заливаем бульоном, доводим до кипения.

Добавляем соль, перец и пряности. Перемешиваем, варим на медленном огне еще 15 минут.

Готовую шурпу присыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version