- Мясо кабана — 1,5 Килограмма (реберная часть)
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Шурпа из кабана — экзотическое блюдо! Все привыкли готовить шурпу из более традиционного мяса — баранины или говядины. Из кабаньего мяса получается замечательный, вкуснейший суп!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления шурпы из кабана. Вам понадобится реберная часть мяса кабана, сперва его нужно обжарить, а затем потушить с луком и перцем. Бульон с овощами варится около часа. Готовый суп перед подачей должен настояться под крышкой. По желанию, добавляем измельченный чеснок. Удачи!
Количество порций: 3-4