Site icon Рецепты

Шурпа из кабана

Шурпа из кабана
Шурпа из кабана



Шурпа из кабана — экзотическое блюдо! Все привыкли готовить шурпу из более традиционного мяса — баранины или говядины. Из кабаньего мяса получается замечательный, вкуснейший суп!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления шурпы из кабана. Вам понадобится реберная часть мяса кабана, сперва его нужно обжарить, а затем потушить с луком и перцем. Бульон с овощами варится около часа. Готовый суп перед подачей должен настояться под крышкой. По желанию, добавляем измельченный чеснок. Удачи!
Количество порций: 3-4

Реберную часть кабана тщательно промойте и разделайте.

Срежьте куски жира, растопите их. Обжарьте на жиру ребрышки.

К поджаренным ребрам добавляем измельченный лук и болгарский перец. Тушим 10 минут.

Доливаем сверху воды (чтоб чуть покрылось мясо). Добавляем порезанный помидор, морковь и картофель кубиками. Затем — лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варим, помешивая и снимая пену. Весь процесс займет примерно 1 час.

Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченным укропом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version