Site icon Рецепты

Шурпа из дичи

Шурпа из дичи
Шурпа из дичи



Когда открывают сезон охоты, умение приготовить шурпу из дичи становится как никогда актуальным. Могу вам рекомендовать рецепт приготовления шурпы из дичи моих знакомых. Вашему вниманию — фото отчет!

Описание приготовления:

Мой рецепт приготовления шурпы из дичи в домашних условиях немного отличается от классического рецепта. Во-первых, в шурпу добавляют порезанные крупно овощи крупно и набор овощей гораздо богаче. Обычно добавляют помидоры, болгарский и острый перец. Я же рекомендую вам использовать больше специй: паприку, карри, зиру, перец или приправы для птицы. Но в любом случае шурпа из дичи получается очень вкусной. Приятного аппетита!


Количество порций: 8-10

Дичь распотрошить.

Утку порезать на куски.

Мясо обжарить на сильном огне.

Овощи почистить.

К дичи добавить лук.

Морковь порезать.

К утке добавить морковь, обжарить и долить воды. Варить шурпу час.

Картофель порезать кубиками.

Картофель добавить за 15 минут до готовности шурпы. Добавьте специи, зелень, соль. Дайте настояться шурпе 20 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version