Site icon Рецепты

Шурпа из говядины на костре

Шурпа из говядины на костре
Шурпа из говядины на костре



Готовить шурпу из говядины на костре нужно часа четыре. Говядина — не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку.

Описание приготовления:

Когда вы отправляетесь в поход на несколько дней, захватите с собой немного мяса и овощей, чтоб приготовить шурпу из говядины на костре. Готовить что-то на природе всегда приятно, в этом есть что-то первобытное. А шурпа это просто очень древнее восточное блюдо, настолько полезное и вкусное, что сохранилось с начала прошлого тысячелетия. Готовьте шурпу из говядины на костре долго, под крышкой. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10

Мясо помыть и порубить на куски средней величины.

Мясо залить холодной водой и варить 2,5 часа снимая пену.

Крупно порезать морковь, перец и помидоры. Заложить овощи в казан.

Добавить крупно порезанный лук.

Через 10 минут добавьте картофель.

Через полчаса добавить специи и еще немного свежего лука и помидор. Варить 10 минут, снять с огня и дать настояться.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version