Site icon Рецепты

Шурпа из баранины с нутом

Шурпа из баранины с нутом
Шурпа из баранины с нутом



Шурпа из баранины с нутом — очень вкусное первое блюдо, которое в идеале готовится мужчинами на открытом огне. Даю рецепт шурпы из баранины с нутом — вдохновляйте своих мужчин на подвиги 😉

Описание приготовления:

Шурпа из баранины с нутом лучше всего получается на костре, с дымком. Природа, свежий воздух, особое настроение дает великолепный эффект. Шурпа из баранины с нутом получается очень вкусной. Главная проблема — бесконечно снимать пенку. Но если вы готовите шурпу из баранины с нутом

большой компанией, то всем можно раздать задания и процесс становится не таким тяжелым. Не забудьте специи и зелень! Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 10

Баранину порезать.

Порезать курдючное сало.

Мясо положить в холодную воду.

Сразу добавить лук порезанный кольцами.

Добавить курдючное сало.

Обязательно снимайте накипь.

Подготовить нут.

Помидоры порезать.

Морковь почистить и порезать.

Когда пена перестанет выделяться добавьте нут, морковку, помидоры, сок, специи.

Шурпу томить до готовности. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version