Site icon Рецепты

Шурпа из баранины на костре

Шурпа из баранины на костре
Шурпа из баранины на костре



Что можно приготовить на природе в казане? Конечно шурпу из баранины на костре! Это — отличный, полезный супчик, напитанный витаминами и живительными соками овощей и мяса. Горячий суп согреет.

Описание приготовления:

Отличительная черта шурпы от других супов — он очень наваристый, а овощи закладываются в шурпу целиком или нарезаются очень крупно. Шурпу из баранины на костре хорошо варить в прохладный день, так как суп хорошо согревает. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10

Подготовить продукты.

Мякоть срезать с костей.

Сначала поварить кости, снимая пену.

Через полчаса добавить мякоть и варить до тех пор пока перестанет появляться пена.

Красный лук порезать полукольцами и бросить в бульон.

Морковь крупно порезать.

Порезать перец.

Через полтора часа в бульон добавить овощи: морковь, лук, помидоры, перец.

Через полчаса добавить специи.

Добавить зелень.

Дать шурпе настояться. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version