Site icon Рецепты

Шурпа из баранины в казане

Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане



Шурпа из баранины в казане — самое лучшее блюдо для выезда на природу, особенно с ночевкой. Как приготовить шурпу из баранины в казане знает почти любой заядлый турист. Это божественно вкусный суп!

Описание приготовления:

Согласитесь, что это очень простой рецепт шурпы из баранины в казане. Обжарить мясо с луком, заложить все овощи — и можно спокойно отдохнуть с друзьями. Не нужно постоянно что-то подкладывать и помешивать. Сделайте правильный огонь и наслаждайтесь природой! Готовить шурпу из баранины в казане я научилась еще в детстве, когда мы часто выезжали на берег Каспийского моря. Конечно, я только смотрела, как колдуют мужчины. Но технологию приготовления шурпы из баранины в казане я применяю в домашних условиях. А именно, я сначала обжариваю мясо вместе с луком, а затем уж добавляю все остальное — это для меня самый вкусный прием приготовления гуляшей и многих супов. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10

Подготовить продукты: мясо порубить, помыть, обсушить, овощи порезать.

В раскаленном масле обжариваем мясо.

Добавляем лук, продолжаем обжаривать, пока лук не станет золотистым.

Добавляем перец и помидоры.

Через минутку, как перемешаем, добавляем морковь, кориандр, зиру, куркуму, соль и перец.

Через 10 минут добавляем нут, картошку, зелень и все заливаем водой.

Когда картошка будет готова, бросаем в шурпу мелко порезанный лук (2 шт) и яблоки.

Варим еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version