Site icon Рецепты

Шурпа жареная

Шурпа жареная
Шурпа жареная



Здесь приведу рецепт так называемой шурпы каурма. Каурма в переводе значит «жареный». Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, тут уж, как вам нравится. Готовится просто, съедается быстро!

Описание приготовления:

Шурпа, жареная в домашних условиях, готовится очень легко. Все ингредиенты обжариваются в сковороде, а затем соединяются вместе. Если хотите более жидкую шурпу, следует потушить ингредиенты в томатном соке или бульоне. При подаче украсьте блюдо зеленью и кусочками омлета. Удачи!
Количество порций: 3

Нарежьте говядину кубиками.

Обжарьте говядину на растительном масле 15 минут. Соль и перец по вкусу.

Лук, перец и морковь порежьте соломкой.

Добавьте к мясу лук, жарьте еще 10 минут.

Теперь кладем морковь и перец, перемешиваем и жарим до мягкости овощей.

Кладем мелко порезанные помидоры. Они сразу же пустят много жидкости, эту жидкость нужно выпарить.

Тем временем, отварите в кипятке лапшу.

Сваренную лапу соединяем с поджаркой и перемешиваем. Самое время добавить специи. Жарим еще 5 минут.

Яйца взбиваем с солью и жарим на другой сковороде омлет.

Омлет режем соломкой, чтобы добавить в блюдо при подаче на стол.

Можно добавить томатный сок или бульон, тогда шурпа получится жидкой. Не забудьте украсить блюдо зеленью, при подаче. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version