Site icon Рецепты

Шурпа в мультиварке

Шурпа в мультиварке
Шурпа в мультиварке



Готовить в мультиварке — одно удовольствие. Приготовил необходимые продукты, задал нужный режим и блюдо готово. Шурпа из мультиварки действительно получается вкуснейшей! Я убедилась и вам советую.

Описание приготовления:

Шурпа в мультиварке получается наваристой, мясо просто тает во рту. Шурпу в мультиварке можно готовить из любого вида мяса. Из баранины (кто любит) она получается самой ароматной и вкусной, однако можно использовать и свинину с говядиной. Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Количество порций: 5-6

Варим бульон из говядины на 1,2 кг. мяса берем около 3 литров воды. В кастрюлю надо положить целую луковицу, поперчить и посолить. Варим пока мясо не будет мягким, где-то 2 часа.

В это время готовим овощи. Моем, чистим и нарезаем кубиками.

Готовое мясо отделяем от косточек, режем на кусочки и кладем на дно мультиварки.

К мясу кладем картошку и морковь, заливаем бульоном, который надо процедить, включаем режим тушение на 40 минут.

Затем добавляем в шурпу болгарский перец, помидорчики, лук и баклажаны, чеснок, добавляем специи по вкусу и готовим ещё 20 минут. Открываем мультиварку, посыпаем шурпу зеленью. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version