- Говядина — 1,2 Килограмма
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Баклажан — 1 Штука
- Помидоры черри — 10 Штук
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Специи — По вкусу
Готовить в мультиварке — одно удовольствие. Приготовил необходимые продукты, задал нужный режим и блюдо готово. Шурпа из мультиварки действительно получается вкуснейшей! Я убедилась и вам советую.
Описание приготовления:
Шурпа в мультиварке получается наваристой, мясо просто тает во рту. Шурпу в мультиварке можно готовить из любого вида мяса. Из баранины (кто любит) она получается самой ароматной и вкусной, однако можно использовать и свинину с говядиной. Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Количество порций: 5-6