- Тесто слоеное — 250 Грамм (бездрожжевое)
- Тыква — 150 Грамм
- Мясо — 200 Грамм (любое)
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука (для смазывания)
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Шумуш — это греческий пирог из мяса в сочетании со сладкой тыквой. Начинка в слоеном нежном тесте просто тает во рту! Это очень вкусно, непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить шумуш с мясом и тыквой достаточно просто и пусть вас совершенно не пугает название. Тесто возьмем уже готовое слоеное и весь процесс не отнимет много времени, останется только подготовить начинку. Мясо можно взять совершенно любое, но лучше отдать предпочтение тому, что с жирком. Пирог очень сочный, вкусный и нежный, можно смело подать даже на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 4-6