- Лист слоеного теста — 2 Штуки
- Яблоко — 2-3 Штук
- Сахар — 4 Чайных ложки (+ 2 ложки коричневого)
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Мука — 2 Чайных ложки
- Орехи — 100 Грамм (грецкие или миндаль)
- Панировочные сухари — 2 Чайных ложки
- Яйцо — 1 Штука
От этой ароматной выпечки в восторге и взрослые, и дети. Невероятно хрустящее тесто, нежнейшая и сочная начинка…просто пальчики оближешь! Если вы любите домашние лакомства, то рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Перед вами достаточно простой вариант, как приготовить штрудель с яблоками и корицей. Это, конечно, не оригинальный австрийский рецепт, но результатом вы точно будете довольны. Использование готового слоеного теста дает возможность сэкономить время на кухне. Кроме того, вы можете взять тесто фило, например, тоже будет здорово. Итак, запоминайте!
Количество порций: 2
Приятного чаепития!