- Лаваш армянский — 400 Грамм (1 упаковка)
- Яблоки — 3 Штуки (крупные и сладкие)
- Лимонная цедра — 2 Ст. ложки (по вкусу)
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки (половина — для яблок, половина — для лаваша)
- Сахар — 0.5 Стакана
- Корица — По вкусу
Делюсь простым рецептом штруделя с яблоками из лаваша. Честно говоря, рецепт увидела прямо на рекламной пачке армянского лаваша — и мне готовое блюдо очень понравилось! Попробуйте и вы: это быстро!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт штруделя с яблоками из лаваша — просто чудо! Быстро и вкусно в итоге получается. Особенно мне нравится делать штрудель с чуть солоноватым лавашом: со сладким сиропом и сочными яблочками получается очень интересное сочетание. Кстати, еще очень вкусно будет, если вместо сахара и масла использовать мед и нутеллу соответственно: вкус совсем другой, но тоже восхитительный!
Количество порций: 4-5