- Мясной фарш — 300 Грамм
- Слоеное тесто бездрожжевое — 300 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Картофель — 1-2 Штук (по желанию)
- Соль и перец — По вкусу
Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт!
Описание приготовления:
Хочу предложить вам на заметку очень классный вариант, как приготовить штрудель с мясом и картофелем. Последний, кстати, вовсе необязательный ингредиент, но он придает блюду сытность и вкус, конечно. Упрощает процесс готовое слоеное тесто, с ним легко и просто работать. Рецепт действительно несложный, а вот штрудель наверняка порадует вас своим вкусом. Рекомендую попробовать обязательно!
Количество порций: 5