-
Мука пшеничная
/
Мука
-
Яйцо куриное
-
Курица
-
Лук репчатый
-
Картофель
-
Помидор
(на зажарку)
-
Зелень
-
Специи
(соль, перец черный, чеснок)
—
по вкусу -
Масло сливочное
-
Приготовить тесто, как на пельмени, используя муку, яйца и воду. Посолить. Положить в холодильник.
-
Пока тесто лежит в холодильнике, чистим и нарезаем кубиками лук.
-
Через 15-30 мин. достаем тесто из холодильника, раскатываем. Пласт теста смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем черным перцем, зеленью и луком. Сворачиваем рулетом.
-
Рулет разрезаем на порционные кусочки.
-
Параллельно обжариваем в казане курицу с луком и помидорами.
-
Когда курица подрумянилась, бросаем картофель, заливаем водой и даем воде хорошо закипеть.
-
В кипящий бульон выкладываем наши рулетики и варим до готовности. В конце добавляем чеснок и зелень.