Site icon Рецепты

Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами
Штрудель с курицей и грибами



Думаю, никто не откажется от кусочка аппетитного и ароматного штруделя. Рекомендую в этом убедиться с рецептом приготовления штруделя с курицей и грибами в домашних условиях.

Описание приготовления:

Для приготовления штруделя с курицей и грибами нам понадобится готовое тесто дрожжевое слоеное. Я сама с тестом не особо люблю заморачиваться. Для начинки подойдут обычные шампиньоны, небольшая грудка. Еще советую брать вместо обычного лука красный, а также добавить соус какой-нибудь к начинке, чтобы сухой не была. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 5-6

Грибы мелко режем.

Лук порезали и обжарили.

Добавили грибы, жарим минут 5-7.

Курицу режем кусочками и замачиваем в соусе остром.

Обжариваем курочку до готовности.

А потом мелко режем.

Смешиваем курицу и грибы, по необходимости добавьте специи.

Раскатываем тесто и выкладываем начинку.

Заворачиваем штрудель аккуратно.

Смажьте маслом и отправьте в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов. Готовый штрудель с курицей и грибами подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version