Site icon Рецепты

Штрудель с клюквой (из слоеного теста)

Штрудель с клюквой (из слоеного теста)
Штрудель с клюквой (из слоеного теста)


Подготовить продукты для штруделя из слоеного теста с клюквой.

В клюкву добавить воду и сахар, проварить после закипания пару минут.

Добавить крахмал и быстро перемешать. Снять с огня. И дать остыть.

Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт.

У меня были пластины теста, я сложила их внахлест и раскатала вместе.

Выложить ягодную начинку тонким слоем.

Скрутить рулет. Сделать «шов», так же и по бокам.

Выпекать штрудель с клюквой при 170 градусах до румяного цвета. У меня ушло 20 минут.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version