Site icon Рецепты

Штрудель с капустой и свиным фаршем

Штрудель с капустой и свиным фаршем
Штрудель с капустой и свиным фаршем


Для приготовления штруделя с мясом и капустой возьмем тесто, фарш свиной, капусту свежую, лук репчатый, масло растительное, кунжут, соль, яйцо и приправу к мясу.


Чтобы приготовить начинку для штруделя, сначала обжариваем фарш с луком на масле.

Капусту мелко режем.

Солим и перетираем руками, чтобы она пустила сок.

Добавляем капусту в сковороду и немного обжариваем до мягкости капусты.

Насыпаем по вкусу приправу, перемешиваем и даем начинке остыть.

Тесто для штруделя раскатываем, затем вытягиваем его до нужной толщины.

Выкладываем на тесто начинку.

Подворачиваем края.

И заворачиваем тесто в рулет.

Аккуратно переносим штрудель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем разболтанным яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки. Ориентируйтесь по вашей духовке.

Наш штрудель с мясом и капустой готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version