Site icon Рецепты

Штрудель с вишней

Штрудель с вишней
Штрудель с вишней



Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать!

Описание приготовления:

Готовится штрудель с вишней так же, как и любой другой — начинка заворачивается в тонко раскатанное слоеное тесто и отправляется в духовку. В этом рецепте ничем вас удивлять не буду, а просто подробно расскажу, как приготовить штрудель с вишней.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. В идеале — оно должно просвечиваться, и должен быть виден рисунок на рабочей повехности под тестом.

Сверху выложите вишню, которую предварительно хорошенько отожмите от сока. Присыпьте сахаром.

Заверните тесто в рулет.

Смажьте его взбитым яйцом и сделайте 3-4 нареза ножом. Отправьте штрудель в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Штрудель с вишней готов. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version