Site icon Рецепты

Штрудель с вишней из слоеного теста

Штрудель с вишней из слоеного теста
Штрудель с вишней из слоеного теста


Для приготовления штруделя с вишней подготовим продукты по списку.

Вишню промываем, удаляем косточки. Добавляем сахар, доводим до кипения, оставляем остывать и добавляем по вкусу корицы.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 0.5 см.

Тесто посыпаем сухарями, затем сахаром.

Далее выкладываем равномерно измельченные грецкие орехи и вишню, отжав лишнюю жидкость.

Начинаем сворачивать тесто с начинкой в рулет, защипывая при этом края.

Укладываем рулет на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем в течении 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Остывший штрудель с вишней посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version