Если вы любите Штоллены но не хотите с ними долго возиться или вообще никогда их не ели. Предлагаю сделать отличную альтернативу этой выпечки — штоллены «Мини». Мне очень нравится этот рецепт, тем более, что приготовление любимой выпечки теперь занимает считанные минуты. Рецепт также опубликован в журнале Домашний ресторан.
Итак, подготовим такие продукты.
Смешаем мягкое масло, творог, сахар, яйцо и все специи. Хорошенько перемешаем.
Добавим орехи и цукаты. Затем муку и изюм.
Замесим тесто и выкладываем его ложкой на лист.
Потом руками формуем такие горки.
Ставим в духовку на 15 минут, выпекаем печенье при 180 градусах.
Готовые штоллены «Мини» достаем из духовки, перед подачей их можно смазать сливочным маслом и обсыпать сахарной пудрой. Но я сразу просто обсыпала и все.
Итак, обильно обсыпаем штоллены сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
С Новым годом! Счастья Вам и мира!!!!!!!!