Штоллены «Мини»

Штоллены «Мини» Печенье
Штоллены «Мини»


Если вы любите Штоллены но не хотите с ними долго возиться или вообще никогда их не ели. Предлагаю сделать отличную альтернативу этой выпечки — штоллены «Мини». Мне очень нравится этот рецепт, тем более, что приготовление любимой выпечки теперь занимает считанные минуты. Рецепт также опубликован в журнале Домашний ресторан.

Итак, подготовим такие продукты.

Ингредиенты для штолленов мини

Смешаем мягкое масло, творог, сахар, яйцо и все специи. Хорошенько перемешаем.

Масло, творог, сахар

Добавим орехи и цукаты. Затем муку и изюм.

Добавить орехи и цукаты

Замесим тесто и выкладываем его ложкой на лист.

Выложить тесто на противень

Потом руками формуем такие горки.

Сформировать штоллены руками

Ставим в духовку на 15 минут, выпекаем печенье при 180 градусах.

Мини штоллены на противне

Готовые штоллены «Мини» достаем из духовки, перед подачей их можно смазать сливочным маслом и обсыпать сахарной пудрой. Но я сразу просто обсыпала и все.

Запекаем толлены

Итак, обильно обсыпаем штоллены сахарной пудрой.

Присыпать штоллены пудрой

Приятного аппетита!

Фото штолленов

С Новым годом! Счастья Вам и мира!!!!!!!!

Рецепт штолленов мини

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт