Site icon Рецепты

Шпинат по-корейски

Шпинат по-корейски
Шпинат по-корейски



Очень острую, пикантную и совсем несложную закуску хочу предложить для всех поклонников азиатской кухни. Это быстро, просто, вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать обязательно, запоминайте!

Описание приготовления:

Перед вами чудесная идея, как приготовить шпинат по-корейски. Как и в любом блюде азиатской кухни тут есть специфические ингредиенты — корейская соевая и чили паста. Подавать к столу такой шпинат можно с основным блюдом и рисом.
Количество порций: 4-6

1. В кипящую подсоленную воду опустите шпинат секунд на 10. Затем переложите в ледяную воду.

2. Обсушите как следует.

3. Добавьте обе пасты, ложку кунжута, измельченный чеснок и немного кунжутного масла.

4. Аккуратно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

5. Перед подачей шпинат по-корейски присыпьте по желанию кунжутом.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version