- Шпинат — 500 Грамм (замороженный)
- Луковица — 1 Штука (небольшая)
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Натуральный йогурт — 1.5-2 Стакана
- Майонез — 2-4 Ст. ложек
- Соль и перец — По вкусу
Перед вами чудесная закуска, полезная и очень вкусная. Этот густой соус отлично подойдет для перекуса не только дома, но и на свежем воздухе. Запоминайте несложный рецепт и повторите обязательно!
Описание приготовления:
Чтобы сделать дип не только вкусным, но и более полезным, рекомендую для заправки использовать немного майонеза и натуральный нежирный йогурт. В сочетании с овощами получается очень здорово! Подойдет сюда и замороженный, и свежий шпинат. Подавать к закуске можно чипсы, хлебцы, а также нарезанные брусочками свежие овощи, например. А теперь давайте разберемся, как приготовить шпинатный дип.
Количество порций: 8-10