Site icon Рецепты

Шпинатный дип

Шпинатный дип
Шпинатный дип



Перед вами чудесная закуска, полезная и очень вкусная. Этот густой соус отлично подойдет для перекуса не только дома, но и на свежем воздухе. Запоминайте несложный рецепт и повторите обязательно!

Описание приготовления:

Чтобы сделать дип не только вкусным, но и более полезным, рекомендую для заправки использовать немного майонеза и натуральный нежирный йогурт. В сочетании с овощами получается очень здорово! Подойдет сюда и замороженный, и свежий шпинат. Подавать к закуске можно чипсы, хлебцы, а также нарезанные брусочками свежие овощи, например. А теперь давайте разберемся, как приготовить шпинатный дип.
Количество порций: 8-10

1. Разморозьте шпинат, откинув на дуршлаг.

2. Тщательно отожмите лишнюю воду.

3. Измельчите овощи и на сковороде с разогретым маслом обжарьте немного до мягкости лук, чеснок и морковь.

4. Соедините овощи с йогуртом, майонезом, солью и перцем.

5. Тщательно перемешайте шпинатный дип.

6. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version