- Мука — 200 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Молоко — 200 Миллилитров
- Вода — 200 Миллилитров
- Яйца — 4 Штуки
- Шпинат — 2 Пучка
- Растительное масло — По вкусу
Любите блинчики, но хотите сделать их по-новому? Тогда попробуйте закрасить их шпинатом или свеклой. Расскажу, как приготовить шпинатные блины. Они получаются насыщенного зеленого цвета.
Описание приготовления:
Такие блинчики можно подавать просто так или сделать их с начинкой (например, с мягким сыром, с грибами, с мясом, с отварным картофелем или овощами). Это оригинальная, но в то же время простая закуска, которую можно подать на праздник или к обычному завтраку, на ужин.
Количество порций: 4