Site icon Рецепты

Шотландские яйца

Шотландские яйца
Шотландские яйца



Простой рецепт приготовления яиц по-шотландски.
Количество порций: 6

Блендером раскрошите чёрствый хлеб.

Добавьте соль, белый перец и приправы к сухарям. Перемешайте.

На плёнке раскатайте фарш в небольшие блины.

Аккуратно, заверните яйца в фарш.

Обваляйте получившиеся котлеты в панировочных сухарях.

Затем поместите в холодильник на 30 минут.

Теперь, взбейте яйцо с оливковым маслом, солью и перцем, затем окуните котлеты и снова обваляйте в панировочных сухарях.

Выложите на противень и выпекайте на средней температуре в течении 45-60 минут.

Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version