Site icon Рецепты

Шоколадный чизкейк из печенья

Шоколадный чизкейк из печенья
Шоколадный чизкейк из печенья


Обновлен :  

13.05.2014
Время приготовления:


2 ч. 30 мин


Рецепт приготовления легкого шоколадного чизкейка из печенья, обезжиренного сыра и обезжиренной сметаны.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить форму для выпекания бумагой и смазать маслом.
Измельчить печенье в комбайне. Выложить полученную массу в форму.
Смешать в комбайне сливочный сыр и сметану до получения однородной массы. Добавить какао, крахмал, сахар, яйца и яичный белок. Продолжать взбивать.
Вылить смесь поверх крошки печенья в форме. Посыпать шоколадной стружкой.
Выпекать от 35 до 40 минут. Дать полностью остыть в форме. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Перед подачей вынуть чизкейк из формы и нарезать на 9 квадратов.



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Шоколад / Какао
Блюдо:
Выпечка / Торты / Десерты / Чизкейк

Ингредиенты:

  • Шоколадного печенья  — 8 Штук
  • Обезжиренного сыра  — 240 Грамм
  • Какао-порошок  — 1/3 Стакана
  • Кукурузного крахмала  — 2 Ст. ложки
  • Большое яйцо плюс 1 яичный белок  — 1 Штука

Количество порций: 9

Оценить рецепт Шоколадный чизкейк из печенья:

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 9


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version