Описание приготовления:
Вам потребуется всего минут 10 на приготовления, затем вы сможете наслаждаться интересным процессом употребления шоколадного фондю. Отлично, если у вас есть специальная установка (набор) для фондю. Но, если нет, вам просто нужно придумать, как подогревать шоколадную массу снизу, например, свечкой. Тогда вы тоже сможете побаловать себя фондю.
Сливки поставьте микроволновку и нагрейте или же доведите до кипения на плите.
Подготовьте установку для фондю, подожгите свечу снизу. Положите в чашу со сливками шоколад. Установите чашу над огнем.
Помешивая массу, доведитее ее до олнородной консистенции. Шоколад должен растопиться.
Помойте и нарежьте удобными кусочками все фрукты, подготовьте зефир или маршмеллоус. Вооружайтесь шпажками, обмакивайте лакомые кусочки фруктов в шоколад и наслаждайтесь!