Site icon Рецепты

Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью

Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью
Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью



Торт из немецкого шоколада с глазурью.

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смажьте круглую форму жиром и присыпьте мукой.

В большую миску просеять муку, цельную пшеничную муки, соду и какао.

В другой миске смешайте коричневый сахар, растительное масло, 1 стакан воды, кленовый сироп, яблочный соус, уксус, и ваниль. Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешивать 2 минуты. Налить в подготовленную форму.

Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С) 30 — 40 минут.

Охладить и полить немецкой шоколадной глазурью. Для глазури: довести до кипения соевое молоко, сироп из ячменного солода, коричневый рисовый сироп.

Смешать яичный порошок и 1 / 4 стакана воды до образования пены. Добавить в молоко с сиропом и варить, пока загустеет.

Смешать тофу в комбайне до получения однородной массы и добавить в загустевшую массу. Добавить кокосовую стружку, орехи пекан и аррорут, перемешать. Варите 2 минуты и снять с огня. Охладить.

Количество порций: 16

средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 7


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version