Site icon Рецепты

Шоколадный торт «На раз, два, три»

Шоколадный торт «На раз, два, три»
Шоколадный торт «На раз, два, три»


Сначала в глубокую миску добавить просеянную муку, сахар, какао, соду, соль, разрыхлитель.

Перемешать.

Добавить яйца, масло растительное, молоко, растопленное сливочное масло и уксус.

Тщательно взбить миксером, должно получиться гладкое блестящее тесто.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на низ положить круг бумаги для выпечки. Выложить тесто. Выпекать будущий шоколадный торт «На раз, два, три» на режиме «выпечка» 60 минут. Или в духовом шкафу при температуре 180 градусов 50-60 минут.

После выпечки сразу достать бисквит из формы. Желательно, когда бисквит остынет, завернуть его на пару часов в пленку.

Приготовить пропитку или крем, прослоить коржи. Сверху полить глазурью. Для глазури смешать все ингредиенты, проварить до однородности, не кипятить.

Шоколадный торт «На раз, два, три» готов. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version