Site icon Рецепты

Шоколадный торт «Брауни»

Шоколадный торт «Брауни»
Шоколадный торт «Брауни»


Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню — благодаря относительно простому приготовлению, его часто готовят в домашних условиях. Рекомендую его к приготовлению в обязательном порядке, на словах вкус просто не передать. 

Этот рецепт торта Брауни я увидела в интернете, у Лены Сокур. Просто мега-шоколадный торт! Сделала немного по своему! Получился очень вкусный! Угощайтесь!

Растопим в микроволновке шоколад и масло.

Взбиваем яйца с сахаром

Смешаем сухие ингредиенты для бисквита. Яичную смесь смешаем с шоколадной и добавим сухую смесь. Выливаем все в форму застеленную бумагой 24 на 24 см.

Готовый бисквит достаем, даем ему остыть. Разрезаем пополам и делим еще по вдоль.

Готовим крем . У меня был сыр Филадельфия. Смешаем его с нугой или Нутеллой.

Смазываем наши коржи кремом. По желанию можно сделать пропитку для коржей (сладкая вода смешивается с ликером). Складываем. Верхний корж оставляем так. Блюдо на котором будет тортик , выстилаем фольгой по бокам, чтобы потом облить глазурью.

А теперь обливаем наш торт глазурью. Красиво делаем рисунок при помочи скребка или вилки. Украшаем вишнями и по бокам я еще сделала печенье. Шоколадный торт Брауни готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version