Site icon Рецепты

Шоколадный плавленый сыр

Шоколадный плавленый сыр
Шоколадный плавленый сыр



Это блюдо имеет мягкую консистенцию, которую легко намазать на ломтики батона или печенье и подать с горячим какао, чаем, кофе. Попробуйте классный десерт, как приготовить шоколадный плавленый сыр.

Описание приготовления:

Творог лучше взять домашний, он более жирный и не такой сухой. По желанию можно добавить столовую ложку какао. Не переживайте, если вам покажется, что масса слишком жидкая, она загустеет в холодильнике.

Отличная идея для завтрака и перекуса.

Количество порций: 8-10

1. Соедините творог, молоко и неполную чайную ложку соды. Погружным блендером взбейте массу до кремообразного состояния.

2. Добавьте в творожную массу сливочное масло и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая.

3. Когда масса прогреется, добавьте в нее сахар и шоколад. Как только они растворятся, уберите кастрюлю с огня.

4. Перелейте шоколадную пасту в банку и остудите при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник.

5. Вот такой десерт должен получиться. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version