- Нутелла — 0,5 Стакана
- Сливочное масло — 120 Грамм
- Какао — 0,5 Стакана
- Сахар белый — 1 Стакан
- Сахар коричневый — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Ванильный экстракт — 1,5 Чайных ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 3/4 Стакана
- Шоколадные чипсы — 1 Стакан
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Этот пирог из серии простых и вкусных десертов на каждый день. Особой глубины вкуса ему придает шоколадно-ореховая паста Нутелла. Рассказываю о рецепте, как приготовить шоколадный пирог с Нутеллой.
Описание приготовления:
Если у вас есть орехи, настоятельно рекомендую использовать их, особенно фундук или миндаль. Пирог можно есть теплым или холодным. Можете нарезать его кусочками, сложить в пластиковый контейнер и хранить его в холодильнике. Такой пирог особенно вкусно есть с молоком, какао, горячим шоколадом.
Количество порций: 10-12