Site icon Рецепты

Шоколадный пирог с кабачком (цуккини)

Шоколадный пирог с кабачком (цуккини)
Шоколадный пирог с кабачком (цуккини)



Если вам кажется, что сладкая выпечка не сочетается с кабачками, обязательно посмотрите этот рецепт, он изменит ваше мнение! Здесь вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с кабачком (цуккини).

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать рецепт необычного шоколадного пирога, одним из основных ингредиентов которого является кабачок. По виду и вкусу этот пирог очень похож на классический брауни, так как кабачок дает слегка рыхлую текстуру тесту и делает его влажным. Благодаря шоколаду и ванильному сахару вкус кабачка в готовом пироге незаметен, что придает ему некоторую изюминку. Обязательно используйте черный шоколад и качественное какао, чтобы цвет пирога получился насыщенным.
Количество порций: 8-10

1. Мягкое сливочное масло смешайте с сахаром и ванильным сахаром и взбейте миксером в течение 1 минуты. Добавьте яйца и кефир, продолжайте взбивать в течение 1 минуты.

2. Просеянную муку смешайте с какао, разрыхлителем, солью. Соедините обе смеси и перемешайте тесто. Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите от сока и добавьте к тесту.

3. Добавьте рубленый черный шоколад. Тесто перелейте в форму, застеленную пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

4. Дайте пирогу слегка остыть. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version