- Мука — 175 Грамм
- Какао-порошок — 20 Грамм
- Сахар — 160 Грамм
- Ванильный сахар — 10 Грамм
- Масло сливочное — 120 Грамм
- Кефир (йогурт) — 60 Грамм
- Шоколад черный — 100 Грамм
- Кабачок (цуккини) — 230 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Если вам кажется, что сладкая выпечка не сочетается с кабачками, обязательно посмотрите этот рецепт, он изменит ваше мнение! Здесь вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с кабачком (цуккини).
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать рецепт необычного шоколадного пирога, одним из основных ингредиентов которого является кабачок. По виду и вкусу этот пирог очень похож на классический брауни, так как кабачок дает слегка рыхлую текстуру тесту и делает его влажным. Благодаря шоколаду и ванильному сахару вкус кабачка в готовом пироге незаметен, что придает ему некоторую изюминку. Обязательно используйте черный шоколад и качественное какао, чтобы цвет пирога получился насыщенным.
Количество порций: 8-10