Site icon Рецепты

Шоколадный пирог с арахисовым маслом

Шоколадный пирог с арахисовым маслом
Шоколадный пирог с арахисовым маслом



Рецепт приготовления шоколадного пирога со сливочно-арахисовой начинкой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов.

Сделать тесто. Смешать крошки печенья, масло, коричневый сахар и соль. Выложить смесь в форму для выпекания и выпекать от 8 до 10 минут. Дать остыть на решетке.

Сделать начинку. Миксером взбить сливочный сыр, сахар и соль на средней скорости. Добавить арахисовое масло и ваниль.

Взбить сливки. Добавить 1/3 взбитых сливок арахисовую смесь, затем аккуратно добавить оставшиеся взбитые сливки.

Ложкой выложить смесь на охлажденный пирог. Поставить в холодильник по крайней мере на 4 часа или на ночь, накрыв полиэтиленовой пленкой.

Украсить пирог растопленным шоколадом, поместив его в кондитерский мешок. Повторить то же самое с растопленным арахисовым маслом.

Дайте пирогу постоять 10 минут до нарезки.
Количество порций: 8

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version