Site icon Рецепты

Шоколадный пирог в сковороде

Шоколадный пирог в сковороде
Шоколадный пирог в сковороде


Описание приготовления:

Подавайте шоколадный пирог с ванильным мороженым.

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Растопить сливочное масло в чугунной сковороде диаметром 20 см на средне-медленном огне.

2. Перемешать с сахаром и ванильным экстрактом, снять с огня. Дать остыть до теплой температуры в течение приблизительно 5 минут.

3. Разбить яйцо в масляную смесь и перемешать вилкой или деревянной лопаточкой.

4. Добавить муку, соду и соль, очень тщательно размешать до получения однородной консистенции.

5. Нарезать плитку шоколада на кусочки, чтобы получилась 1 чашка, и добавить в тесто. Аккуратно размешать. Поместить сковороду в духовку на 15-25 минут и выпекать, пока пирог не станет золотистым сверху, но в центре все еще будет оставаться мягким.

6. Подавать шоколадный пирог с ванильным мороженым.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version