Описание приготовления:
Великолепную начинку для домашнего торта в виде шоколадного мусса очень просто приготовить. Для этого нужно взбить сливки с сахарной пудрой, затем добавить сметану и еще раз взбить. Далее влить растопленный шоколад, еще раз взбить и добавить замоченный заранее желатин, который нужно немного разогреть до растворения. Перемешайте и мусс готов. Используйте его по назначению. Приятного чаепития!
Взбейте сливки с сахарной пудрой, затем добавьте сметану и снова взбейте.
Добавьте растопленный на водяной бане шоколад, еще раз взбейте.
Затем добавьте замоченный заранее желатин, который нужно немного разогреть до растворения. Перемешайте и мусс готов.
Теперь выложите его между коржами торта, украсьте его по своему вкусу и поставьте торт с начинкой из шоколадного мусса в холодильник на ночь. Чтобы мусс не растекся, оберните нижний корж по кругу пергаментом, затем выкладывайте мусс, а сверху накройте вторым коржом. Бумагу не убирайте, пока не вынете торт из холодильника.