Site icon Рецепты

Шоколадный мусс для торта

Шоколадный мусс для торта
Шоколадный мусс для торта


Описание приготовления:

Великолепную начинку для домашнего торта в виде шоколадного мусса очень просто приготовить. Для этого нужно взбить сливки с сахарной пудрой, затем добавить сметану и еще раз взбить. Далее влить растопленный шоколад, еще раз взбить и добавить замоченный заранее желатин, который нужно немного разогреть до растворения. Перемешайте и мусс готов. Используйте его по назначению. Приятного чаепития!

Взбейте сливки с сахарной пудрой, затем добавьте сметану и снова взбейте.

Добавьте растопленный на водяной бане шоколад, еще раз взбейте.

Затем добавьте замоченный заранее желатин, который нужно немного разогреть до растворения. Перемешайте и мусс готов.

Теперь выложите его между коржами торта, украсьте его по своему вкусу и поставьте торт с начинкой из шоколадного мусса в холодильник на ночь. Чтобы мусс не растекся, оберните нижний корж по кругу пергаментом, затем выкладывайте мусс, а сверху накройте вторым коржом. Бумагу не убирайте, пока не вынете торт из холодильника.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version