Site icon Рецепты

Шоколадный манник

Шоколадный манник
Шоколадный манник



Манник — это простейшая домашняя выпечка из доступных ингредиентов. А что если добавить немного какао и вишневую начинку? Получится прекрасный шоколадный пирог на радость всем близким. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить шоколадный манник. Традиционно я добавляю в такие манники начинку, это может быть варенье или консервированные фрукты, например, вишня без косточек. Вкуснее всего кушать манник с теплым молоком или горячим чаем. Удачи!
Количество порций: 6-8

Вливаем в манную крупу кефир, оставляем набухать на 30 минут.

Добавьте сахар и ванилин, перемешайте.

Вбиваем яйца, взбиваем массу венчиком.

Теперь кладем какао и растопленное сливочное масло. Взбиваем венчиком и добавляем соду, гашенную уксусом и раскрошенное печенье. Перемешиваем.

Смажьте чашу мультиварки маслом. Поместите в нее тесто. Сверху выкладываем вишню без косточек. Готовим в режиме «Выпечка» 1 час.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version