Site icon Рецепты

Шоколадный крем-чиз на сливках

Шоколадный крем-чиз на сливках
Шоколадный крем-чиз на сливках


Описание приготовления:

Для шоколадного крема-чиз подойдет любой сливочный сыр на ваш вкус. А вот сливки я рекомендую не менее 33% жирности, а еще лучше сливки для взбивания. Чтобы крем лучше взбивался и был более плотный, все ингредиенты и миска, в которой будите взбивать крем, должны быть холодными.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного крема-чиз на сливках.

Нагрейте сливки на медленном огне, но не доводите до кипения. Снимите с огня и добавьте шоколад, поломанный на кусочки.

Перемешайте до растворения шоколада и однородной массы. Полностью остудите шоколадную массу.

В миску положите сливочный сыр и просейте сахарную пудру.

Взбивайте сыр с сахарной пудрой до пышной массы. Она должна увеличится примерно в два раза, на это уйдет примерно 3-4 минуты.

Продолжая взбивать, постепенно добавляйте шоколадные сливки.

Взбивайте массу в течение 5-6 минут. Крем должен хорошо держать форму.

Крем можно использовать сразу.

Украсьте десерты и подавайте к столу.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version