Site icon Рецепты

Шоколадный кекс с миндалем

Шоколадный кекс с миндалем
Шоколадный кекс с миндалем


Разогреть духовку до 240 ° C. Поджарить там миндаль в течении 5 минут.

Вынуть из духовки, дать остыть и нарезать. Отложить в сторону.

В миску положить 125 г сливочного масла, разрезанного на мелкие кусочки, затем 10 г ванильного сахара, 200 г сахарной пудры. Смешать миксером.
Добавить 3 яйца, 150 г муки и ½ пакетика пекарского порошка. Снова смешать

Возьмите четверть теста из миски. К ней добавьте 20 г какао и 4 столовые ложки молока. Смешайте до красивого шоколадного цвета, а затем добавьте 2 / 3 миндаля.

Добавить оставшийся миндаль в светлое тесто.

Сделать кекс: положите желтый слой в нижнюю часть формы, потом тонкий коричневый слой, и так далее, желтый слой сверху.

Уменьшить температуру духовки до 200 ° C, и готовить кекс около часа.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version