Site icon Рецепты

Шоколадный брауни

Шоколадный брауни
Шоколадный брауни



Шоколадный брауни — удивительно вкусная шоколадная выпечка из американской кухни. Просто радость для любителей шоколада или как еще их называют — шокоголиков 🙂 Повторяйте за мной, и все получится!

Описание приготовления:

Я просто обожаю шоколадную выпечку. Этот запах нагревающегося какао, доносящийся из духовки… Эх! просто невыносимо ждать, когда пирог будет готов!
Количество порций: 4

Овсяные хлопья и 50г. орехов нужно смолоть в муку с помощью блендера.

Какао-порошок, крахмал и сахар смешайте в отдельном контейнере.

Половину чернослива, яйца и сметану взбейте в однородную массу с помощью погружного блендера. Затем добавьте какао-смесь и хорошо перемешайте.

Затем добавьте овсяно-ореховую муку и перемешайте.
Оставшиеся чернослив и орехи мелко порежьте и добавьте к тесту.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, разровняйте верх лопаткой. Выпекайте в разогретой духовке 35 минут.
Остудите брауни в форме, аккуратно выньте, при желании покройте глазурью и разрежьте на порционные квадратики.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version