Site icon Рецепты

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Шоколадный блинный торт с творожным кремом
Шоколадный блинный торт с творожным кремом


Возьмите продукты для приготовления торта из шоколадных блинов с творожным кремом.

В миске соединить 300 мл молока и яйца.

Всыпать сахар и какао. Перемешать венчиком.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Влить оставшееся молоко.

Перемешать тесто до однородного состояния, влить масло и еще раз перемешать.

Выпекать блинчики с двух сторон на сковороде (у меня сковорода — 20 см в диаметре).

Готовые блинчики остудить. По желанию можно выровнять края блинов, обрезав их по тарелке или с помощью металлического кольца. Приготовить крем. Соединить творог, сметану, сахар и ванилин.

Пробить крем погружным блендером.

Собрать торт, чередуя блины с кремом. Поставить в холодильник для стабилизации на ночь.

Шоколадный блинный торт с творожным кремом готов.

Украсить по желанию.

Нарезать торт на кусочки и подать к столу.

Очень вкусный торт получился.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version