Site icon Рецепты

Шоколадный бисквит на сгущенке

Шоколадный бисквит на сгущенке
Шоколадный бисквит на сгущенке


Для приготовления шоколадного бисквита на сгущенке подготовьте продукты по списку.

Смешайте яйца, сгущенку, соль, ванилин.

Слегка взбейте венчиком.

Добавьте муку, какао и разрыхлитель.

Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Вылейте его в противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового бисквита будет выходить сухой.

Шоколадный бисквит на сгущенке готов.

Немного остудите его в форме, затем полностью — на решетке.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version